Miami, para ir de compras y a comer

Ya lo leíste, o lo comprobaste, o estás por hacerlo: viajar a Miami es más que posible y podés comprarte todo a precios increíbles.MIAMI1_250811
Pero como no hay cuerpo ni billetera que lo resista, también hay que pensar en cuestiones prácticas, como descansar, tomar algo y comer.
¿Dónde comer? Para que sea un viaje perfecto, la recomendación es ir a lo más nuevo que tiene Miami en materia gastronómica.
Aquí te pasamos los comentarios:
City Hall, The Restaurant: Restaurant perteneciente al experimentado en el rubro gastronómico Steve Haas, que abrió este espacio tan esperado, estilo brasserie – City Hall, The Restaurant – en 2004 Biscayne Boulevard.
A la cabeza se encuentra el afamado chef ejecutivo Tom Azar (43), un maestro de la cocina y protegido del famoso chef Emeril Lagasse, quien ha creado un exquisito menú seguro de satisfacer tanto a los locales como a los visitantes que están en busca de los clásicos modernizados, que se sirve en un ambiente hermoso, acogedor y relajado.�
MIAMI2_250811El lugar, de dos pisos, ubicado a cinco cuadras al norte del Miami’s Adrienne Arsht Center for the Performing Arts y a unos cinco minutos de auto desde downtown Miami, cuenta con un ambiente casual elegante.
El restaurant ofrece su servicio de cena 45 minutos después de las funciones del Adrienne Arsht Center y de los partidos/shows en el American Airlines Arena.�
El menú a un precio competitivo, ofrece porciones abundantes de las especialidades del Chef Azar, así como una selección de clásicos con un toque especial.  Haas, uno de los creadores del exitoso Miami Spice Restaurant Program, es conocido por su devoción por la industria gastronómica y a la excelencia de servicio.MIAMI3_250811
Elevando el nivel de la buena comida en South Beach, Kane Steakhouse ubicado en 431 Washington Avenue de South Beach, al “Sur de la Quinta”, ya abrió al público y apunta a convertirse en uno de los establecimientos de alta cocina más exclusivos de la zona, con un diseño elegante, sofisticado y un atractivo menú.
En asociación entre el experimentado restaurador Mathew Glazier – el hombre del venerable Strip House de NYC y Michael Jordan’s The Steak House N.Y.C. at Grand Central Terminal entre otros, y los reconocidos empresarios  de la noche Roman Jones y Justin Levine – creadores de  Mansion, SET, y Louis Bar-Lounge, entre otros, Kane ofrece una verdadera fusión de la buena cocina, moderno diseño y una seductora ambientación.�
El menú, creado por el talentoso chef Daniel Ganem, presenta una suntuosa variedad de los clásicos de la carne: aperitivos irresistibles, cortes premium de carne perfectamente asados, como también innovadores platos de mariscos, carne, aves, con un giro creativo y singularmente moderno.�
Ganem, una ascendente estrella culinaria, trae a Kane una combinación inigualable de una parrilla especializada y la experiencia gastronómica.
Previo a Michael Mina’s Bourbon Steak y, más recientemente, Laurent Tourondel’s BLT Steak, Ganem, un nativo de Miami de ascendencia chilena, también ha trabajado en el mundialmente reconocido Michelin a cargo del chef Martín Berasategui en el País Vasco de España.

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